10% DE DESCUENTO PAGANDO MEDIANTE TRANSFERENCIA
Añada mas reciente distribuida por la bodega.
Viñedo
Gualtallary, Tupungato. Viñedo de alta densidad (10.000 plantas por hectárea).
Altitud
Elevación de 4822 pies (1470 m).
Tipo de suelo
Cabernet Franc: Suelo calcáreo, rocoso.
Malbec: Suelo calcáreo, calcáreo profundo, pedregoso.
Vinificación
Fermentación en barrica, temperatura media: 22ºC / 72ºF. Maceración en frío durante 5 días. Maceración media 23 días. 30% racimo entero. Barricas de roble francés de 2º y 3º uso. Cinco épocas de cosecha diferentes (1,5 meses entre la primera y la última).
Envejecimiento
15 meses en foudre de 100 años.
Alcohol: 14% vol.
Acidez / pH: 7,1 / 3,45
Enólogo: Alejandro Vigil
$266.400,00
$397.200,00
32% OFF
Añada mas reciente distribuida por la bodega.
Viñedo
Gualtallary, Tupungato. Viñedo de alta densidad (10.000 plantas por hectárea).
Altitud
Elevación de 4822 pies (1470 m).
Tipo de suelo
Cabernet Franc: Suelo calcáreo, rocoso.
Malbec: Suelo calcáreo, calcáreo profundo, pedregoso.
Vinificación
Fermentación en barrica, temperatura media: 22ºC / 72ºF. Maceración en frío durante 5 días. Maceración media 23 días. 30% racimo entero. Barricas de roble francés de 2º y 3º uso. Cinco épocas de cosecha diferentes (1,5 meses entre la primera y la última).
Envejecimiento
15 meses en foudre de 100 años.
Alcohol: 14% vol.
Acidez / pH: 7,1 / 3,45
Enólogo: Alejandro Vigil