10% DE DESCUENTO PAGANDO MEDIANTE TRANSFERENCIA
Viñedo
Agrelo, Lujan de Cuyo. Viñedo de alta densidad (10.000 plantas por hectárea).
Altitud
Elevación de 3051 pies (930 m).
Tipo de suelo
Arcilla
Vinificación
Fermentación en barrica, temperatura media: 22ºC / 72ºF. Maceración en frío durante 5 días. Maceración media 23 días. 30% racimo entero. Barricas de roble francés de 2º y 3º uso. Cinco épocas de cosecha diferentes (1,5 meses entre la primera y la última).
Envejecimiento
15 meses en foudre de 100 años.
Alcohol: 14% vol.
Acidez / pH: 6,4 / 3,41
Enólogo: Alejandro Vigil
$233.100,00
$397.200,00
41% OFF
Viñedo
Agrelo, Lujan de Cuyo. Viñedo de alta densidad (10.000 plantas por hectárea).
Altitud
Elevación de 3051 pies (930 m).
Tipo de suelo
Arcilla
Vinificación
Fermentación en barrica, temperatura media: 22ºC / 72ºF. Maceración en frío durante 5 días. Maceración media 23 días. 30% racimo entero. Barricas de roble francés de 2º y 3º uso. Cinco épocas de cosecha diferentes (1,5 meses entre la primera y la última).
Envejecimiento
15 meses en foudre de 100 años.
Alcohol: 14% vol.
Acidez / pH: 6,4 / 3,41
Enólogo: Alejandro Vigil