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GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON

UBICACIÓN DEL VIÑEDO
Luján de Cuyo, Mendoza

EDAD DEL VIÑEDO
En promedio 30 años

UVAS
100 % Cabernet Sauvignon

RENDIMIENTO
35 hl/ha

El deshoje y la recolección en verde se realiza en diciembre.
La vendimia se realiza manualmente en pequeñas bandejas de 20 kg para no dañar las uvas.

La selección doble es realiza: una primera selección de racimos y una segunda Selección uva a uva.

FERMENTACIÓN
Maceración en frío realizada a 8ºC durante 5 días antes de la fermentación, que se lleva a cabo a un nivel controlado con una temperatura de 28° C. 4 remontajes por día y un largo período de maceración de 25 días.

ENVEJECIMIENTO
100 % exclusivamente en barrica de roble francés durante 12 meses.
Seguido de 12 meses en botella antes de su lanzamiento.

NOTA DE CATA
Color rojo rubí muy intenso. Toques de moras, frambuesas, especias y menta. Buena intensidad en boca, con taninos sedosos muy equilibrados
con el roble. Ideal con carnes rojas, caza y quesos ricos.

PREMIOS AÑADA 2019
94 puntos, Descorchados 2022

PREMIOS AÑADA 2018
95 puntos, Descorchados 2021

 

FABRE MONTMAYOU GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON 6x750cc

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El deshoje y la recolección en verde se realiza en diciembre.
La vendimia se realiza manualmente en pequeñas bandejas de 20 kg para no dañar las uvas.

La selección doble es realiza: una primera selección de racimos y una segunda Selección uva a uva.

FERMENTACIÓN
Maceración en frío realizada a 8ºC durante 5 días antes de la fermentación, que se lleva a cabo a un nivel controlado con una temperatura de 28° C. 4 remontajes por día y un largo período de maceración de 25 días.

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100 % exclusivamente en barrica de roble francés durante 12 meses.
Seguido de 12 meses en botella antes de su lanzamiento.

NOTA DE CATA
Color rojo rubí muy intenso. Toques de moras, frambuesas, especias y menta. Buena intensidad en boca, con taninos sedosos muy equilibrados
con el roble. Ideal con carnes rojas, caza y quesos ricos.

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